注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

I'm waiting for you  

2016-08-03 18:50:22|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Im waiting for you - 清雅 - 雅室听竹

这些日子看了微信上许多老知青又开始发表回忆文章,揭秘一些我们以前不知道的往事。不唏嘘,不激动,麻木了。

历史是可以原谅的,因为人们有一个认识的过程.我只是很遗憾的对我的青春说;“我欠青春一个任性。”

认识过程的标准是可以随着时间改变的,你的宽恕,你的释怀也取决你心里的那个标准。

现在终于理解为什么说佛教是老人的宗教。经历风风雨雨多了,到头来老了为了得到善终,洗去身上的业障,积德行善。

 孤独感是人生之盐——既不可少,又不可太多。所以,少年人玩味孤独,中年人排遣孤独,老年人逃避孤独。孤独对老年来说可不是好事,宗教是他们最好的心灵寄托。

看起来写的好像很深奥,不是自己的感慨,更不是心灵鸡汤,只是一坨屎。

         转发两个幽默小段子放松一下;

各位亲,我被公司开除了,好难过……事情是这样的,昨天领导发通知说:“明早8点开会,带好你们吃饭的家伙,,在办公室集合。”第二天一早到办公室一看,同事们都带着笔记本电脑,就我,拿了一个碗……

二;

男;“知道男的单身叫什么吗?”

女;“知道,单身狗。”

男;“那女的单身叫什么?”

女;“这……不知道。”

男;“狗不理。”

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017