注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

梦想,情怀,初心??  

2016-05-22 09:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


梦想,情怀,初心?? - 清雅 - 雅室听竹

 好长时间不写文章了。打开电脑脑子一片空白,这把年纪了再写梦想、情怀、初心等一些情调的矫情,拿起笔感觉心里很空虚,也反感了。

现在人们都在大谈资本,俗一点就是钱。喜欢钱不是什么坏事,不管是基金、股票、期货。什么脑子的人,什么心胸的人才能玩的转呀!一上股市心脏骤跳,血压飙高,还是保命要紧。

怎么也得干点和钱有关的事情吧,突然记得一句话;“时间就是金钱”。好好珍惜属于自己的金钱吧!在自己还能数的来的后半生合理的消费时间。种花养草、垂勾、读书,旅游……慢一点,再慢一点把时间用到极致。

当今有一句很经典的话:健康是1,其他都是0,没有前面的那个1,有多少个0都是虚构。健康这个本钱对谁都很重要,这个钱我们一定要重视呀!

梦想,情怀,爱情真是好东西,可我们已经没有能力得到了。年轻的时候或许争取过,或许刻骨铭心的经历过,过去了。

年轻人用资本创业,获取金钱,实现梦想。他们的资本很大一部分是来自他们的年轻。

我们祝福他们吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017