注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

北美崔哥说“三八”--转载  

2016-03-08 17:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人问:崔哥,三八妇女节的“三八”是什么含义呢?

第一: 三八,在港澳台意味着不着调,不靠谱,说白了就是二百五。

第二:三八,就是三十八岁,一个三十八岁的女人应该是历尽沧桑,阅男人无数。达尔文说过,女人三十如狼,四十如虎。三十八乃承上启下,意味着这个年龄的女人既是豺狼也是猛虎。

第三:三十八是一个不再忍气吞声的岁数,三八了的妇女一般沾火就炸,点火就着,随时随地走火,所以世间有一种枪,叫“三八大盖枪”。

第四:三十八是女人一生中的一条界线,这之前女人自称“本姑娘,”这之后,女人自称”姑奶奶我。”  三十八岁以前,女人说男人“你讨厌。” 三十八岁以后,女人说男人,“你找抽是吧?” 为了记念这条线,北朝鲜专门划了一道“三八线。”

第五:三十八岁是女人生命中最猛的一年,所有的体力,精力,智力,美丽,梦想,脾气,娇气和傲气在这一年都会最猛烈的喷发和绽放。女人三十八岁的火力是所向无敌的,所以,有这样一支军队叫 “三十八军。”
(以上摘自北美崔哥语录,引用必须署名 关注 beimeicuige_usa  天天好段子)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017