注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

时间---我的回望  

2015-08-19 16:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间---我的回望 - 清雅 - 雅室听竹
 
        怎么开头呢?好长时间不写东西了,连打字都生疏了。

写些什么好呢?十几年后的又一次同学聚会,让我们动心、动情、感慨、激动。

我们都在和时间谈了一场恋爱。我们的青葱,我们的稚嫩、我们的天真,时间的触手把我们一个个修饰、装扮、整理成今天的摸样。

那时大家挽着时间的长袖,心安理得的依偎在时间的怀抱里;时间是一位美女,手里拿着一把温柔的刀,在他们(我的男同学们)的身体上、脸上雕刻着时间想要的模样。

时间又变成玉树临风的翩翩帅男,我们用各种化妆品涂抹时间对我们的摧残,抵不住无情岁月对我们的蹂躏。

 当我们大家又一次聚在一起的时候,从每一个同学的体态,精神,言谈话语中你能看出有的人和时间和睦相处、有的人走在了时间的前头、有的人真是逆天了,时间都妒忌他(她)们年轻。

时间对我们每一个人的爱恋都是公平的,只是我们对时间的爱有深有浅。这把年纪了请别和时间赛跑,平和地挽着时间的手相伴而行……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017