注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

朗读者的爱  

2015-05-10 20:13:57|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朗读者的爱 - 清雅 - 雅室听竹
 
 

用了大把大把的年华等待,迎来一个青葱的爱恋。聆听他朗读,向他敞开爱的胸怀。     

想做一棵开满鲜花的树,经受的是那冷冷秋风。没见到树的美丽,满身的黄叶也不曾留住。

想像小河柔情流淌,无情寒冷把水凝固。爱已冷冻,但成就了永恒。

不是擦肩而过,两颗心已相融.相遇太晚,美人迟暮,却依然动容。

总在记忆和遗忘中徘徊,已是真情付出,怎能随手丢弃,朗读着没有对错的爱。

 

朗读者的爱 - 清雅 - 雅室听竹

 喜欢温丝莱特这个演员,所以喜欢看她演的电影

 感谢温丝莱特,把一个经典的小说,演绎成一个精彩的电影。

 每个真爱着的人都是天真的,洁净的。也只有这样的感情才是真正打动人的地方,不计较得到,不计较失去,不计较年纪。

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017