注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

孙子--可乐  

2015-11-30 17:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙子--可乐 - 清雅 - 雅室听竹

 

孙子--可乐 - 清雅 - 雅室听竹

 

孙子--可乐 - 清雅 - 雅室听竹

 

  我们的孙子可乐已经13个多月了,从出生时6.2斤,55公分,已经长到2275公分了。

现在已经满地乱跑了,说话还不行,虽然能偶尔叫爸爸,妈妈,但是不能有意识的叫。已经长出8个牙了,辅食也基本都能吃了,

他很喜欢听贝瓦儿歌;什么拔萝卜,爱我你就抱抱我,小白兔等等。

看着他一天一个变化我们老两口心里满满的欢喜,给我们两个暮气横秋的家带来生气。

可随之而来的烦恼让我们二老顾暇不及;一岁多的孩子见什么都好奇,家里的抽屉、柜门,厨房各种用具,餐桌上的台布…..。都被他光顾,稍不留神,什么盆、碗、勺子、铲子、筷子让他统统翻出来,扔的满地都是。

客厅专门给他铺了2.41.8的爬爬垫,不下十多种规格的汽车,可他就是不屑一顾,偏偏喜欢去厨房视察,各种饮料被他一个个拿出来,当汽车滚来滚去。

我们只好采取了应急措施,垃圾桶放到了冰箱顶端。剪刀、菜刀,铲子、暖壶、电热壶都坚壁清野。台布撤掉,为了让他健康、快乐、安全的成长,制定了严格的监督措施,寸步不离人,把危险成分化解成零。

不但我们家这样,我们也告诉儿子和儿媳妇,他们家也要引起重视,别因一时的疏忽酿成遗憾。

现在我们家的口号是;防火,防盗,防可乐!

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017