注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

你可感悟?  

2014-08-09 21:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你可感悟? - 清雅 - 雅室听竹
 11、哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。


2、很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。


3、人生的一切,不是算来的,而是感来的;不是求来的,而是修来的。求是只望结果,修是培植因 缘。感是得道多助,算是一厢情愿。


4、当你试图拿回失去的东西时,也许你会失去更多。 


5、不相信世界就是这样,在明知道有的时候必须低头,有的人必将失去,有的东西命中注定不能长

     久的时候,依然要说,在第一千个选择之外,还有第一千零一个可能,有一扇窗等着我打开,然 后有光透进来。——王小波


6、有些事情,现在不去做,以后很有可能永远也做不了。不是没时间,就是因为有时间,你才会一拖再拖,放心让它们搁在那里,任凭风吹雨打,铺上厚厚的灰尘。而你终将遗忘曾经想要做的事、想要说的话、想要抓住的人。

 

7、没有什么过不去,只是再也回不去。


8、人应该趁着年轻,和志同道合的人一起,制造些比夏天还温暖的事,比春天还有生机的事。其它 的,谁理你!


9、一个人自以为刻骨铭心的回忆,別人也许早已经忘记了。


10、每个人都要成长,这是一条必经的路,也是一条逃避不了的路。 不愿成长的人,只能被现实拉 

      扯着跌跌撞撞向前,即使遍体鳞伤、血肉模糊。没人在乎你是否痛了,他们有他们的路要走,

      他们很忙;也没人能够替你承受,这些都得是自己承担,无可奈何,无可避免。


11、有时候,最难放下的是一些你从没真正拥有过的事。


12、某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。记住,永远不要为一个不爱你的人去浪费一分一秒。


13、光阴把曾经的苦涩化作日后的笑谈,岁月也抚平了青春的躁动。也许会有一个老是跟你过不去 你却很想跟他过下去的人;但是,幸好,没有过不去的事情。


14、爱就是心疼。你可以喜欢很多人,但心疼的只有一个。


15、你绝非得意之时人们所说的那么好,也不是失意之时他们说的那么差。


16、这世界有时候就是这样,你善良,别人都来占你便宜。 你邪恶,反倒是人人都来讨好你。


17、如果你只有这杯水,那么你就自己喝了吧;如果你有一桶,才不妨分别给你认为最重要的人;当然如果你有一整条江河,大可以惠济苍生。


18、不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。


19、幸福就象一道光,除了让它照在自己身上之外,有时也要让它照在别人身上。



20、生活里不必要渴求别人的理解和认同,因为别人也没有这些义务。静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。你
若不伤,岁月无恙。  

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017