注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

我也谈谈马航  

2014-07-22 15:11:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也谈谈马航 - 清雅 - 雅室听竹

马航今年真是遭了灭顶之灾;仅在不到四个半月连续两架飞机坠毁(三月的那架至今没有音信,中国人至今还没有从痛苦中缓过劲来,飞机上有159名中国人遇难 )。三月的那次飞机事故,世界各国都给于了不同程度的搜救支援,中国更是如此。

 

可这次马航的坠毁疑似被导弹击中,地点是乌克兰东部交火地带,这就加重了问题的复杂性。

    一位朋友在QQ上发表;马航又遇灾难,殃及众多无辜,谁干的?谁干的?谁干的!

   我看后马上跟帖;肯定不是我干的。

   可能QQ朋友以为我是调侃,298条人命我有心情调侃吗?1954年中国空军误击英国民航,11条人命丧失,中国领导人周恩来马上承认了误击、道歉,并无条件的进行了赔赏,还遭到了美英的制裁。没有办法挽回的错误,主动承认,承担后果,我为我的国家竖大拇指;文明大国,敢于担当!

   可是这次我的第六感官告诉我,他们谁也不会主动去承担,而却都会异口同声的去狡辩;肯定不是我干的。

   数百个来不及告别的生命,就这样被残忍的从万米高空抛向战争的土地。那些政客,那些为了所谓国家的利益,或为了就此事能获得到其他目的的政治家们还在喋喋不休的相互推诿。 

   看目前的状况,组成联合调查团实为是件好事。可是调查出的结果,肇事方能真诚的接受吗? 我抱怀疑。

   我为那些无辜的死难者祈祷,只能说你们坐了交了狗屎运的马航,你们死于战争,死于那复杂的政治。

  

    七月17日,马来西亚航空公司MH17航班在靠近俄罗斯边界的乌克兰东部地区坠毁,机上298人全部遇难。

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017