注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

我依然故我  

2014-02-19 20:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年02月19日 - 清雅 - 雅室听竹

 我就是一个俗人,俗不可耐的人。可能和自己的血型有关吧,AS型的血让我的双重性格很明显的暴露出来。我可能会被陌生人的一句话感动得泪流满面。我也会对路边苦苦哀求的乞丐视而不见。更多的时候,我对自己也感到很不理解,古人曰;“自知者明”我还真是不明不白。

朋友们对我的文章评价几乎一边倒的认为;观点独特、文字犀利、看法鲜明。也有好心的朋友说我;你也太那个了.....。

我的修养不够,眼光总是在寻觅。 所以我的文章往下看没有深度。往高拔更上不去什么高度,就在那里悬浮着漂游。  

我不会站在道德的高度去评判某人某事。更不希望别人带着卫道士的眼睛去审视我。想起来就胡乱写写,发发牢骚、叙叙小资情调。但是我对朋友是真诚的,对爱情是执着的,对美是向往的。我不怕别人的议论,由他们去说吧,我依然故我。

     呵呵呵!高兴就写写。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017