注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

我的孙子可乐  

2014-12-13 18:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   2014年12月13日 - 清雅 - 雅室听竹

2014年12月13日 - 清雅 - 雅室听竹

 

           真不知道这些日子是怎么过来的,孙子降临人世,把我们家搅得天昏地暗。其实我们大家一直都期盼着他的到来,都想着他的到来会给我们带来很多的美好;他那粉红柔软的肌肤,他那醉人的微笑,他那呀呀耳语,就连他的哭声也一定很迷人.....

  可能是我们的心理准备不足,光想好事了,月嫂一走,我们都从憧憬中面对现实,远没有希望的那么简单。月子里他从来不会笑,哭是沟通的基本语言,晚上谁也睡不好觉。我天天看着书本对照各种不同的哭声,到头来还是不明白他在向我们表达什么。盼着他出满月、过百天、盼着他快快长大。

   妈妈没有奶,夜里三个小时喂一次奶,他是一点也不担待,饿了就哭,而且一哭就没气,急的我们手忙脚乱。

   现在好不容易适应点了,儿子说挪骚窝回自己家住一个礼拜,他们自己试试,我同意了。没想到星期二下午三点走的,星期四下午就都回来了。他们两个的眼熬夜熬的都红了,儿子头上也碰了一个大包,不用说,我也知道走了两天他们有多狼狈。

   现在基本走向正规,出了满月好多了,夜里只为他一次奶,能睡大觉了。

  我忙的每天连脸都忘了洗,全家人都在为他像陀螺一样的不停的转着,累着,快乐着,希望着,期盼着。

  几位只是在孙子刚出生时见过的朋友,来我家看见小家伙又白又胖,惊讶的说,才几天没见都长这么大了。!

   我听了疲惫着笑了笑;我这儿是度日如年,天天盼他长大。她们倒觉得时间过得快,弹指一挥间。

   倾尽全部心血爱他,呵护他。这是全家人共同的目标。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017