注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

不完美  

2013-07-15 21:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

 

 

     

不完美 - 清雅 - 雅室听竹

      人生总是不完美的,上帝也爱搞恶作剧,他总是破坏完美,用破坏爱情的完美,让人们倍感唯美爱情的珍贵。所以那些文人墨客描写的爱情故事大多是很悲凉,看后让人唏嘘不止,不完美的爱情才值得读者为之流泪、叹息、为之回味它深刻的含义。
     接过手里的鲜花。小心翼翼地捧在怀里,沁入心扉地嗅着香气,尽管它不是玫瑰 ;闭上眼,深呼吸。
     和最好的挚友一起旅行,很开心、很惬意。中途不告而别,虽然失落,但是美好总留在心里。                       
     生活总不尽人意。亦是感慨、再是叹息。忙忙碌碌的工作、油盐酱醋的俗气。弹着本真优雅的旋律。
     老了躺在临终关怀的床上。告别亲人儿女  ,只想和上帝说一声;你给了我诸多的不完美,我很满意。
                         
不完美 - 清雅 - 雅室听竹 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017