注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

爱情是个睁眼瞎--转载  

2013-05-27 15:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情是个睁眼瞎--转载 - 清雅 - 雅室听竹

  
    最近,《华盛顿邮报》开辟了一个新栏目,叫做“爱情是个睁眼瞎”,说的都是一些与爱情有关的趣事、郁闷事。以下是部分作品。
   那天我感冒了,头痛,鼻塞,要多难受有多难受,所以我想叫男朋友过来陪我。打他手机,他不接;MSN上呼他,不在线。我只好打他家的固定电话,接电话的是他妈妈。她一听我找他儿子,马上说道:“他刚失恋,正伤心呢!”我拿着电话好几分钟没回过神来。
                    ----纽约市,安娜.尚茨

    周六晚饭后,我的手机响了。我以为是我的网上男友打来的,所以拿起电话就说道:“嗨,宝贝!”但对方是他老婆。她回答道:“我是珍妮,您是?”然后我们聊了半小时。从与珍妮的聊天中我得知,我的网上男友已经58岁了,已有两个孙子。而我今年17岁。
                   ----丹佛市,伊莲.汤姆森
   连续几个月,我丈夫每天不停地发短信问我在做什么。我问他为何这么关心我?他说多发些短信能增加我们的感情。后来我才发现,他只是为了确认是否能偷空去会情人。
                   -----华盛顿市,塔米卡.罗斯
     男朋友送我一盆花。我把这盆花放在阳台,天天给它浇水。两周后我发现那是一盆假花。
                   ----纽约市,唐娜.凯尔
    那天早上,我对与我同住一屋的女孩说:“我知道你都干了什么,你最好别干这样的事了。”她答道:“对不起,当时我和他都喝醉了,”我指的是她偷用我的牙膏,而她指的是和我男朋友鬼混。
                  -----华盛顿市,罗琳.罗森格伦
    那天晚上我和男朋友一起在公司的食堂吃饭。他突然说:“来,尝尝我的。”说完就喂了我一口。我说:“还不错”他说:“亲爱的,其实我只想看看你的嘴巴有多大。”
                   -----盐湖城,卡伦.雅各布森
  

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017