注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

举报爸爸  

2013-04-19 08:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

 

 

举报爸爸 - 清雅 - 雅室听竹

 我每天游泳回来,总能赶上孩子们放学。 回小区的路上大一点的孩子们三一群,两一伙的结伴同行。一,二年纪的小孩大多是有人接送的。

   我走进我们的二号楼,看见有几个小孩在院子里玩。看年龄也就是一年级的小学生。一个小男孩看见我很有礼貌地说;“奶奶好”。由于我和他的父母和姥爷、姥姥都很熟。就主动邀请他到我家去玩,孩子叫什么其实我都不知道。孩子问我;“奶奶,你是不是管着井盖不让汽车压?(前几天小区的井盖刚刚维修好,还不能走汽车,可能孩子见到我和别人讲过。)

我笑着说:“对呀,下面的水泥还没有干,一压就白修了。”孩子很严肃的告诉我;“我爸爸今天开车压过去了,奶奶你看上面的车轱辘印儿,那是我爸爸的。”其他小孩也说;“就是,没错”。

我也装着严肃地告诉孩子;“那奶奶一定罚他的款”。孩子问;“罚多少?”我说;“罚十元”。孩子庄严的点头说;“奶奶,我去和我爸爸要钱。”说完就朝他们家的方向跑去,我也没理会,也往回家走。孩子大声的叫我;“奶奶,别走等我。我和爸爸要钱去。”我一听孩子认真了,只好说:“你举报有功,那十元钱奶奶就奖励你了。”

我想这下没事了。没想到。其他几个孩子都同时举报他们的爸爸,

都举手说他们的爸爸也压了井盖,我的头一下大了,无奈的说;“都回去罚他们十元钱,罚款归举报人。”孩子们高兴地都跑回家去了。我恶作剧地赶快上楼了。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017