注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

2013年----想对你说点什么?  

2013-01-03 14:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2013年----想对你说点什么? - 清雅 - 雅室听竹

 

 

人能在清醒的头脑里,回忆起自己对新的一年,尤其是那新的第一天,发自内心的感慨有过多少次?还能记得起来吗?还能对自己的新年感言激动吗?

少年时代,一年一年的时间都让我蹉跎过去了,能记起来的事情也让我就着四季的风雨雪霜咽进那永远也填不饱的肚子里,脑壳怕是空的直晃荡。

最不愿意提起的青年时代,接受了一些什么?否定了一些什么?打到了一些什么?怕就是那个时代青年人的困惑吧!直到现在人们还在无休止的争论者。

岁月不慌不忙的过去。年轻人变老。老年人就更衰老了,父辈也先后的驾鹤西去。还真不知道他们向上帝汇报了些什么?又真想知道,他们希望上帝为那些活着的人们保佑些什么?

2013年冬天比那一年都冷,元旦那天冷的空气都要凝固了,全球感受到了几十年没有过的严寒。人们还是欢歌笑语的张开双臂拥抱新年的到来,活着就有活力。

忽然想大声喊几句:“让2013年的寒冷来的更凛冽吧,人们那颗冷漠的心和你牵手同行。”

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017