注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

初秋那场秋雨  

2012-09-04 13:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                       

 

                                                                      

初秋那场秋雨 - 清雅 - 雅室听竹

  (一)

又是一场秋雨,又是不大不小的下了一夜。又激起我缠绵的思绪,那缠绵的长度像天上直泻的雨丝,那湿漉漉的情感像天空厚重滴水的乌云, 那似是而非的往事像那冷冷的秋风,是秋风吹起雨线穿起流水的雨滴?还是蘸满雨水的乌云纺出一条条雨线系住了缕缕秋风?

报纸上报道,坝上气温在 零下2度,看来坝上已经霜冻了。那些还没有成熟的农作物早早的被冻死了。青玉米、马铃薯、蔬菜,在劫难逃。它们的生命定格在早秋,没有霜冻它们应该活得更长一些 ,农民们无奈的抬头望天,天气已经放晴,中午又暖和了,死了的农作物已经无回天之术了。

市领导又开始到受灾地区调研、视察,研究如何自救。又要发表重要讲话。农民们又要感激我们的党。 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017