注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

迷茫  

2012-09-23 09:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

迷茫 - 清雅 - 雅室听竹

 一双迷茫的眼睛看见的场景是真实的吗?

什么是真实?

当成都中级人民法院开庭审理了那件让全国人民都举世关注的案件后,人们突然哑口无言了,另一种声音出现了;不可能,假的,前些日子审理的那位女嫌疑人是别人代替的。老百姓真成了“老不信”了吗?

真实在哪里?

那红红的海洋里怎么有那么大的黑点?那揪出一大串黑势力、黑帮,黑伞,怎么也暗藏着阴险的杀机?

善良的人民指望着的救星,敬仰着的英雄。哗啦啦化为蜃景。

这难道就是政治?是阶级斗争?还是内讧?没有内部王xx的揭露,人民永远是被愚弄。

悲哀,为这个权力的体制悲哀。为我善良的民众悲哀。

那双浑浊的眼睛千万别戴眼镜,还是迷茫一点好,否则官员队伍里你会看见许多表哥、周久耕。你的思维还是糊涂一点好,否则你的文章在自由的网络里永远被冷冻。

你的财产和政治紧紧控绑在一起。别想往法治社会会听到你那微弱的  呼救声。     

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017