注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

再见了----翠云山  

2012-09-13 21:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

再见了----翠云山 - 清雅 - 雅室听竹
 
 

 

 

       每年夏天我都会驱车去拜访你,欣赏你的朴质,迷恋你的原生态,走进你的深处,躺在你的胸怀

那崎岖的小路,两旁不知名的花朵。近在身旁的密密森林,森林里的羊肠小道,突然窜出一只松鼠,哗啦啦飞走一只山鸡,满地肥胖的蘑菇。姹紫嫣红的花朵,编一个花环戴在头上多想做你的新娘!
 
再见了----翠云山 - 清雅 - 雅室听竹
 
       令我沮丧的是你的变化太大啦,水泥路撕开你的胸膛,各种人造的景点涂抹在你的身上,路旁的花朵变成了石条,森林被推土机推倒,据说是拓宽路面美其名曰;为你装点,吸引游客。我却感到那是对你的摧毁,那是对你的蹂躏。他毁了你的美好容颜。
 
再见了----翠云山 - 清雅 - 雅室听竹
 
 
        你已不是原来的你,可我还是你那痴情的恋人。第二次,第三次的与你相约,一次又一次的让我失望,让我心凉。远远地凝视你,暗暗的叹口气,替你无奈,替你惋惜。我逃离城市的喧嚣,逃离水泥地,就想躺在你的怀里,嗅着清香的空气,舒展在绿绿的草地。你一步步向城市靠近,我只好慢慢对你远离。
    翠云山,再见了。我不想再看见一个现代化的你,把你最早朴质的面孔永远定格在我的脑海里。
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017