注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

读泰戈尔诗------而发~~~~~  

2012-08-07 12:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读泰戈尔诗------而发~~~~~ - 清雅 - 雅室听竹

      

  不要把你心里的秘密藏起,我的朋友;

  对我说吧,秘密地对我一个人说吧。

    你这个笑得这样温柔,说得这样轻软的人,我的心将听着你的言语,不是我的耳朵。

    夜深沉,庭宁静,鸟巢也被睡眠笼罩着。

    从踌躇的眼泪里,从沉吟的微笑里,

    从甜柔的羞怯和痛苦里,把你心的秘密告诉我吧!

                                                   ---泰戈尔

            一个人的秘密,埋在她那深深地心坎里。多想告诉她的朋友,可是又怕亵渎了那个埋藏了多少年的秘密。  保守住这个秘密,夜深人静的时候从甜柔,在羞怯和痛苦里自己拿出来慢慢咀嚼,吞咽,品尝这个秘密。

        他们一起用心交流着这个秘密,不用耳朵。用心倾诉着这个秘密,不用嘴。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017