注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

写给 ---心湖  

2012-08-10 21:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给 ---心湖 - 清雅 - 雅室听竹

 

 

在百度博客里,在QQ里,有那么多的朋友,及粉丝。真的很喜欢他们,时常的去拜访他们、探望他们,并和他们聊天、探讨、加深友谊、相互了解,深深地感到有朋友真的很好。

  大声呼唤过,痛快的畅想过,冒险的尝试过;“百度博客、QQ空间,来过,经历过体验过。”

  激情过去,冷静下来才发现自己其实是一个很安静的女人,朋友们簇拥的喧嚣,热闹,过后却没有留下一丁点痕迹,反而是觉得自己独处是最佳选择,也最适合自己。寂寞应该是伴侣,孤独也就是恋人。

百度的被迫升级,措手不及,喜欢的彩色文字不能添加了,留言的复制、粘贴没有了,可以变换的字体也消失了。无奈,气愤,抗议之后只得接受。几度彷徨,几度迷茫,甚至还赌气想放弃。

无意的浏览,寻找到了网易,在那里找到自己的栖身之地。

重新规划了自己的新博客,把新博客设计成为自己倾诉感情的心湖。

朋友们可以在心湖尽情的荡舟,也可以像飞鸟掠过心湖,不留痕迹。允许朋友向心湖抛掷石子,荡起涟漪。也不计较像台风袭击心湖,使它受摧残冲击。爱着、包容着、理解着、无言无语着……。

 不论心湖承受着是委屈、是宽容、是微笑还是质疑,它会伸出双臂把这些统统拥揽在自己的怀里,沉淀、过滤。

湖面盛开的朵朵莲花,湖畔的白沙,湿地的芦草,岸边的垂柳…..。

是朝阳唤醒了心湖,是晚霞映红了湖面,那只是幻觉,其实那是一篇篇从心里发出的声音。

可听,可观,也可加入回声……。对不起,远去了,远远的离去了,不打扰任何人。

不惊动任何朋友,不打扰,不回复,不想让心湖再荡起一点点涟漪。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017