注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

冬季游泳叹息  

2012-12-26 13:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

冬季游泳叹息 - 清雅 - 雅室听竹

 冬天一到,人们的户外活动就少了,尤其像我们这样的退休在家,不用每天早起上班,顶着凛冽的寒风挤公交车,真正能睡到自然醒,可谓是美哉,乐哉了。

还真不能昏吃闷睡,不约束一下自己,身体发福不说,冬天感冒就会接三岔五来串门。离我家不远的小区,那里有一个不大的室内游泳池,只限于小区的业主休闲。妹妹托人我们各办了一张半年的游泳卡,每天上午我和妹妹相约去游泳,这在冬季实在是一件好事。

去了不到十次,游泳馆通知从明天开始,洗澡的燃煤锅炉要更换成燃气锅炉,时间大约一个月左右,游泳可以,但是没有热水洗澡了。

我们问不能洗澡,冬天没法游泳,安装好锅炉半年卡是否时间可以顺延,回答是;不可以。因为我们不是此小区的业主,据以力争底气不足,真是霸王条款。

 

冬季游泳叹息 - 清雅 - 雅室听竹

 

还得找地方去游泳,说是锻炼,其实哦也为了玩,我们又去了通泰游泳馆,那地方离家虽然不是太远,但是坐九路车还要倒六路才能到达。

昨天我领教了坐车的苦衷。和妹妹约好两点在游泳馆会面,我怕自己爽约一点二十从家里出来,到九路车站等汽车,上面下来了四两九路车,可是我们这里一辆也没有上来,经常做九路车的人说;不来是不来,一来就是四五辆。我一看时间差一刻两点,只好打了一辆的士直接到了游泳馆,没一会儿,见妹妹也从的车里出来,她抱怨说;“六路车根本上不去,都是七中的学生,而且六路车总了等不到。

冬天等车,一等就是半个钟头,数九寒天,零下十多度,那上班族是多么的辛苦!汽车什么时候有个谱,能按时到达,我还要继续去游泳,这种情况怕是经常要发生的。

回来就好多了,下午五点六路车没有学生,车上人不多。九路车等了十多分钟也来了。今天是平安夜,游完泳前台给我们每一个游泳出来的人发了一个平安礼包,里面有一个苹果。

祈祷一下吧;“保佑我们下次去游泳,汽车能准时到达。”我知道今天上帝很忙,怕是眷顾不到我们。

 

冬季游泳叹息 - 清雅 - 雅室听竹

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017