注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅室听竹

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个追求品位、热爱生活,对明天充满幻想的人。

网易考拉推荐

昨天的故事,梦里的牵挂(原创)  

2012-11-02 21:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天的故事,梦里的牵挂(原创) - 清雅 - 雅室听竹

     其实一说到故事,肯定就不是现在的事情,也并非就是昨天发生,可能是前天,大前天,也可能就是很久以前……。

相遇,相知,相恋,没有理由。它不像是在寻找自己生活的另一半,也不确定就是自己人生的蓝颜或知己的红颜。更没有要执子之手到白头的誓言。很随意,也很坦然,更是浏览,徘徊,顿足后的一闪念,只是多看了一眼,像多数人在彷徨中围观,更像迷途知返后的飞鸟,终于找到了属于自己的山峦。

相遇是有缘,那是前世定下的缘。相知是投缘,那是心与心的碰撞,灵魂与灵魂的交谈。不由人不悠然的相恋,没有山盟海誓的承诺。更没有对厮守一生信誓旦旦。

 

昨天的故事,梦里的牵挂(原创) - 清雅 - 雅室听竹

 

很淡,很纯,很自然。没有花前月下的意境,即不仰止,亦不屈躬。是那久违的朋友突然出现你的面前。是惊喜?是怀疑?不自信的揉着双眼。梦里的牵挂,醒来的思念。

“远方的朋友还好吧?你没有到来,我怎能老去。”微闭双眼回忆昨天的故事,睁开双眸眺望着远方的思念。

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017